Der Rehaghof


 

Der Rehaghof

 

Der Rehaghof wird seit 1994 als Bio-Betrieb geführt und ist Mitglied der Bio-Suisse. Die Zertifizierungsstelle ist die Bio-Inspecta. 

Unser Haupteinkommenszweig ist der Gemüsebau. Daneben bauen wir auch Weizen zum Verbacken an, produzieren Futter für unser Mutterkuhherde.

 

Arbeitskräfte

 

Nebst der Betriebsleiterin sind ein Mitarbeiter "Betriebsleiter Gemüse 70%", 2 Vollzeitmitarbeiterinnen und 5-7 Teilzeitmitarbeiter:innen angestellt.

 

Landwirtschaftliche Nutzflächen

 

Getreide                          3,0 ha

Kunstwiese                    6,0 ha

Naturwiese                    9,0 ha

Ökoflächen                    3,0 ha

Feldgemüse                  3,5 ha

Gewächshäuser          0,2 ha

 

Wie auch ökologische Elemente für die Biodiversität, wie Hecken, Baumgruppen, Steinhaufen, Holzhaufen etc...

 

 

Vermarktung

 

Wir arbeiten mit folgenden Partnerbetrieben zusammen.

Nussbaumer (Obstbauer), Kleiber, Birsmattehof, Aebi Blauen und weitere Gemüsebetriebe  

 

Unsere Produkte können Sie:

  

Freundliche Grüsse

Eveline Sprecher und Team


Impressionen vom Hof