Der Rehaghof
Der Rehaghof wird seit 1994 als Bio-Betrieb geführt und ist Mitglied der Bio-Suisse. Die Zertifizierungsstelle ist die Bio-Inspecta.
Unser Haupteinkommenszweig ist der Gemüsebau. Daneben bauen wir auch Weizen zum Verbacken an, produzieren Futter für unser Mutterkuhherde.
Arbeitskräfte
Nebst der Betriebsleiterin sind ein Mitarbeiter "Betriebsleiter Gemüse 70%", 2 Vollzeitmitarbeiterinnen und 5-7 Teilzeitmitarbeiter:innen angestellt.
Landwirtschaftliche Nutzflächen
Getreide 3,0 ha
Kunstwiese 6,0 ha
Naturwiese 9,0 ha
Ökoflächen 3,0 ha
Feldgemüse 3,5 ha
Gewächshäuser 0,2 ha
Wie auch ökologische Elemente für die Biodiversität, wie Hecken, Baumgruppen, Steinhaufen, Holzhaufen etc...
Vermarktung
Wir arbeiten mit folgenden Partnerbetrieben zusammen.
Nussbaumer (Obstbauer), Kleiber, Birsmattehof, Aebi Blauen und weitere Gemüsebetriebe
Unsere Produkte können Sie:
Freundliche Grüsse
Eveline Sprecher und Team