Der Rehaghof


 

Der Rehaghof

 

Der Rehaghof wird seit 1994 als Bio-Betrieb geführt und ist Mitglied der Bio-Suisse. Die Zertifizierungsstelle ist die Bio-Inspecta. 

Unser Haupteinkommenszweig ist der Gemüsebau. Daneben bauen wir auch Weizen zum Verbacken an, produzieren Futter für unser Mutterkuhherde.

 

 Arbeitskräfte

 

Nebst der Betriebsfamilie sind ein Mitarbeiter "Betriebsleiter Gemüse 70%", 2 Vollzeitmitarbeiterinnen und 5 - 7 Teilzeitmitarbeiter:innen angestellt.

 

 Landwirtschaftliche Nutzflächen

 

Getreide                          3,0 ha

Kunstwiese                    6,0 ha

Naturwiese                    9,0 ha

Ökoflächen                    3,0 ha

Feldgemüse                  3,5 ha

Gewächshäuser          0,2 ha

 

Daneben viele ökologische Elemente für die Biodiversität, wie Hecken, Baumgruppen, Steinhaufen, Holzhaufen etc......

 

 

 

 Vermarktung

 

Wir arbeiten mit folgenden Partnerbetrieben zusammen.

Nussbaumer (Obstbauer), Kleiber, Birsmattehof, Aebi Blauen und weitere Gemüsebetriebe  

 

Unser Gemüse können Sie auf unseren Märkten (siehe Märkte) oder per Bio-Kistli  direkt ins Haus geliefert beziehen.

 

 

 

 

 

Freundliche Grüsse

 

 

Familie Sprecher und Team


Impressionen vom Hof




Familie Sprecher und Team



Nebst der Betriebsfamilie sind ein Mitarbeiter "Betriebsleiter Gemüse 70%", zwei Vollzeit Mitarbeiterinnen und 5-10 Teilzeitmitarbeiter/innen bei uns angestellt.


Landwirtschaftliche Nutzfläche


Getreide 3,0 ha
Kunstwiese 6,0 ha
Naturwiese 9,0 ha
Ökofläche 3,0 ha
Feldgemüse 3,5 ha
Gewächshäuser 0,2 ha